庆祝海南建省办经济特区30周年管乐作品音乐会

   2018年5月5日由海南省音乐家协会主办,共青团三亚学院委员会协办,三亚学院音乐学院承办的庆祝海南建省办经济特区30周年管乐作品音乐会在三亚学院书会堂举行。

  海南建省办经济特区30年来,经济社会发展取得历史性成就,成为我国改革开放的重要窗口。海南因改革而生,因改革而兴。30年的实践证明,中央关于海南建省办经济特区的决策是完全正确的。站在新的更高历史起点上,海南要按照习近平总书记的嘱托,发扬经济特区敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的精神,在打造更具活力的体制机制,拓展更加开放的发展局面上走在全国前列。

  此次活动,参演人数较多、关注度较广、社会影响较大不仅对管乐队队员学习有一定的阶段总结,最主要的还能为丰富社会群众音乐文化生活推进了一个更高的平台。通过正能量音乐作品的传播,也是展现文化自信的真正践行。

  三亚学院管乐队,正式成立于2016年2月底,自成立以来,得到了学院各级领导和老师的大力支持和关注。在音乐学院教师马金龙老师的专业指导下,管乐队从无到有,一步一个脚印的不断进步。管乐队的同学们在短短的1年半时间里刻苦学习、认真的排练。成功举办四场管乐音乐会,完成各类演出近20场次。得到了专家领导的一致肯定。

 

 

 

责任编辑:邓杰
 音协简介
    海南省音乐家协会从最初的中国音协海南分会筹备小组建立至今已走过22年的里程..... 详细>>

 主席团成员

主 席:王艳梅

副主席:于 宏 冯 磊 刘丽梅

    张巨斌 张 黎 张德美

    陈 新 黄远舫

秘书长:赵 媛

 

 专业委员会
 工作委员会
 艺术考试查询
地址:海南省海口市白龙南路38号琼苑宾馆专家楼海南省文联108室海南省音协 邮编:570203
电话:0898-65342790 传真:0898-65332592
京ICP备10002880号 京通公ICP备1102230085 Copyright 1993 - 2010 BeiYin. All Rights Reserved